Introducción a la cocina con la Escuela MasterChef / Mas de 1.000 recetas y trucos

0

 

Introducción a la cocina

Escuela MasterChef Online – Aprende de la mano de los Maestros



En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar? 

Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos.

Para amateurs y para profesionales que busquen otros puntos de vista, la Escuela MasterChef es una profundización en la cocina hecha desde el rigor y la coherencia. Técnicas, consejos, recetas?Aquí encontrarás todo lo necesario para aprender a cocinar: más de 160 lecciones magistrales impartidas por un equipo de cocineros profesionales dirigido por Jordi Cruz.

Contenido:

MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE

  • Planificación de recetas y mise en plase
  • La higiene en la cocina y en los alimentos

MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA

  • Menaje básico I: utensilios, bandejas…
  • Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes…
  • Electrodomésticos y maquinaria

MODULO 3: CUCHILLOS

  • Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento
  • Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, …)

MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN

  • Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento


Descarga con un solo click





No hay comentarios